Marilu’ Giare’ e’ un’artista che ama esplorare l'arte a 360 gradi. Cake designer professionista, pittrice e decoratrice, nutre da sempre una profonda passione per il disegno, la pittura e la decorazione. Ispirata sin dalla tenera eta’ dai bellissimi ritratti di una cara zia paterna inizia ad amare colori e matite e disegna su qualsiasi supporto. Altro evento di grande ispirazione e’ stata una visita fatta con la scuola all’eta’ di otto anni presso il museo di arte moderna con la possibilita’ di sperimentare e giocare con i colori proprio nel tempio dell’arte circondata da infinite forme e colori. L’incontro con la Sugar Art avviene nel 2010, dopo aver scoperto di essere intollerante al glutine. Inizia ad avvicinarsi per necessita’ alla pasticceria gluten free e come artista non puo’ non iniziare a modellare, scolpire, strapazzare, colorare e dipingere anche la profumatissima pasta di zucchero. Si avvicina quindi al colorato mondo del cake design e ne rimane travolta. Ritiene che ogni sperimentazione possa essere utile per esprimere ed arricchire la creatività di ciascuno di noi.

Insegna pittura e Libro Cake Academy Marilù Giarètecniche decorative da oltre 10 anni. Tiene corsi e master professionali di cake design e painting cake presso cake Academy famosa scuola di Roma da lei fondata nel 2010 ed in altre città italiane ed estere. Ha pubblicato numerose riviste dedicate a tecniche decorative e pittoriche innovative. Ha scritto il primo libro pubblicato in Italia dedicato al cake design senza glutine. Ha collaborato per due anni come ospite fisso esperto di arte e decorazione delle torte all’interno del programma televisivo “Nel cuore dei giorni” .

Scrive articoli dedicati alle tecniche di cake Design e Sugar Art ed i suoi lavori sono presenti sulle piu’ prestigiose riviste del settore. Ideatrice della tecnica inedita del Dolce Affresco, una speciale tecnica pittorica presentata a Londra nel marzo 2015, e’ uno dei massimi esponenti della tecnica del painting Cake in Italia. Ha partecipato come giudice di gara a diversi contest nazionali.

Ha vinto la medaglia di bronzo al concorso internazionale Artistica, due medaglie d’argento al prestigioso Cake International di Londra 2016, e due medaglie di Bronzo al Cake International di Birmingham.

Cake International London 2015 Silver Award     

Per offrirti il miglior servizio possibile questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione nel sito acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Cookie Policy. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

  I accept cookies from this site.
EU Cookie Directive Module Information